iPad-игра с живой свиньей

24 января
-
Голландские разработчики приложений для iPad создали приложение, способное конкурировать с Angry Birds. Успех их творению обеспечен, потому что вместо нарисованных на компьютере персонажей в Pig Chase используются живые свиньи. [CUT]
Действует Pig Chase следующим образом: в нескольких свинарниках на территории Голландии установлен огромный сенсорный экран. По нему движется управляемый игроком по iPad светящийся круг. Когда живущие в амбарах свиньи дотрагиваются до движущегося шара на экране в свинарнике появляются искры. Владелец iPad в свою очередь видит на экране планшета очертания той части тела свиньи, которой она прикасается к его индикатору.

Если свинья и круг не теряют контакта в движении, экран «взрывается» разноцветными фейерверками. Если игрок теряет контакт со «своей» свиньей, его индикатор на экране гаснет, и он выбывает из игры.



Pig Chase пока находится в стадии разработки. Создатели игры не сообщают, когда приложение может будет скачать. Главная загвоздка — в героях игры. Животные проявляют большой интерес к движущимся объектам на дисплее, но полезно ли им подобное времяпрепровождение пока не определено.
Теги: 1542, 1134, 1034

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: