Зеркальный дом для дошкольников

30 января
-
Датское архитектурное бюро MLRP сделало из павильона на детской площадке в Копенгагене зеркальный дом. Реконструкция была проведена минимальная: торцы одноэтажного деревянного здания облицевали кривыми зеркалами, их же установили рядом с дверными проемами. Интерьер и назначение павильона остались те же: внутри постройки располагаются комнаты отдыха и классы для занятий с дошкольниками. [CUT] Реконструкция детского павильона в центральном парке — часть городской программы по созданию интерактивных детских площадок. Пока что работа архитекторов MLRP — самый удачный пример этой программы. Хотя зеркала установили уже несколько месяцев назад, дети не теряют к ним интереса.
Теги: 809, 1034, 1197, 1547

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: