Отутюженные блюда

Ресторан No.Au на площади Пьяцца Навона устроил кулинарную революцию. Для приготовления некоторых блюд повара заведения применяют утюг.

5 октября
-

0

К нетрадиционым методам приготовления кулинарная команда обратилась в связи с отказом на обустройство печи. Неотъемлемую часть итальянской кухни было решено заменить на другие виды техники, среди которых оказался утюг. Идею оригинального способа приготовления предложил известный пиццеял Габриэль Бончи.

0

1

Вместе с бытовым прибором, предназначенным для глажки одежды, в кухонный арсенал No.Au входит гриль и микроволновка. В отутюженном меню пока всего два блюда - кальмары и морские каракатицы. Ингредиенты помещаются между пергаментом для выпечки и проглаживаются утюгом.

0

По утверждению шефов, секрет правильной прожарки отглаженных блюд кроется в выбранном режиме. Для морских «гадов» идеально подходит «хлопок».

Адрес ресторана No.Au:

Италия, Рим,
Via Montevecchio, 16
Tel. +39 (0)6 4565.2770

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: