[B]Дизайнерский ресторан «Цифры»[/B] представляет в дополнение к основным блюдам очередное эксклюзивное авторское меню «[B]Синий сапфир[/B]», искусно украшенное ограненными карамельными сапфирами.
[CUT]
Салат из утки «Конфи», суп из даров моря с томатами и белым вином, каре новозеландского ягненка с тушеными яблоками, шалфеем и вяленой вишней, шоколадный мусс в сочетании с имбирным супом и клубникой...
«У нас мороз сверкает только за окнами и разве что слегка на краешке Вашей тарелки. Я искренне желаю, чтобы моя новая идея с укрощением зимы и аппетитными сапфирами в уютной обстановке нашего ресторана пришлась гостям по вкусу» - говорит Александр Кутепов,Executive-chef "Цифры".
Для справки: [B]Александр Кутепов [/B]- почетный член Московской Ассоциации кулинаров, золотой призер многочисленных конкурсов, член правления Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России.