Синий сапфир. Новый кулинарный тренд

16 Февраль
-
[B]Дизайнерский ресторан «Цифры»[/B] представляет в дополнение к основным блюдам очередное эксклюзивное авторское меню «[B]Синий сапфир[/B]», искусно украшенное ограненными карамельными сапфирами. [CUT] Салат из утки «Конфи», суп из даров моря с томатами и белым вином, каре новозеландского ягненка с тушеными яблоками, шалфеем и вяленой вишней, шоколадный мусс в сочетании с имбирным супом и клубникой... «У нас мороз сверкает только за окнами и разве что слегка на краешке Вашей тарелки. Я искренне желаю, чтобы моя новая идея с укрощением зимы и аппетитными сапфирами в уютной обстановке нашего ресторана пришлась гостям по вкусу» - говорит Александр Кутепов,Executive-chef "Цифры". Для справки: [B]Александр Кутепов [/B]- почетный член Московской Ассоциации кулинаров, золотой призер многочисленных конкурсов, член правления Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России.