Изысканный power-lunch в Baccarat Cristal Room Moscou

18 февраля
-
Для всех гурманов и ценителей высокой гастрономии, [B]хрустальный дворец Baccarat [/B]представляет сезонное [B]постное меню[/B]. [CUT] Кроме традиционных блюд в оригинальной подаче, в меню включены и десертные позиции. [B]Вот несколько выдержек:[/B] [I]Припущенный хрустящий перец, артишоки,маринованные «а ля ромэн» Суп-крем из брокколи Лесные грибы, приготовленные в кокоте Карамелизованный ананас с ванилью,кокосовый сорбе Карпаччо из манго c манговым сорбе[/I] [B]Шеф-повар [/B][URL=http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200001&id=3091&action=foto][U]Baccarat Cristal Room[/U][/URL], [B]Давид Эммерле[/B], знаменит своими новаторскими идеями, яркой подачей блюд и взглядом художника, постоянно обновляет меню в соответствии со сменой сезонов и кулинарной модой.
Теги: 427, 394, 428

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: