Mr. Lee в Москве

27 февраля
-
Антикварная деревянная пагода, купленная А.Новиковым в Сингапуре для личной коллекции, вдохновила владельца на создание нового ресторана. [CUT] [B]Кухня, представленная в Mr.Lee - традиционная паназиатская[/B]. Добрая половина меню посвящена китайским блюдам, также присутствуют специалитеты из Малайзии, Таиланда и Сингапура. [B]Шеф-поваром назначен австралиец Джонатан Кёртис[/B]. Серьезный кулинарный опыт он получил в Сиднее, работая вместе с такими мэтрами, как Дарен Тейлор и Джеф Тернбул. В Москву приехал по приглашению и проработал су-шефом в популярном ресторане «Недальний Восток». Хобби и основная любовь Джонатана - приготовление пищи, импровизация, фантазия. [I]Для справки:[/I] Именно в районе Кузнецкого Моста, Неглинной улицы и Петровки расположено самое большое количество ресторанных проектов А.Новикова – [I]десять[/I].В них представлены оригинальные концепции и отражены разные ценовые категории. В настоящее время в этом квартале заработали еще 2 новых заведения: "Мачо Гриль" и "Макао".Еще готовится к открытию ресторан-клуб и ресторан-караоке. [B]Авторы фото:[/B] Владимир Клёсов, Елена Колдунова / Food-mania
Теги: 431, 430, 429, 394

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: