Патрик Шонаве – новый шеф-повар ресторана «Буйабес»

2 Март
-
[B]Средиземноморский ресторан "Буйабес"[/B] представляет новое меню и нового шеф-повара. Его послужной список фантастичен. Чего стоит один только факт: в 1996-1997 годах Патрик был личным поваром Алена Делона. Шонаве работал в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гида Michelin и высшими оценками не менее престижного для Европы гида Gault & Millau; является профессором Международной школы французской гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde. Большую часть жизни [URL=http://www.restorate.ru/?id=4621&pkey1=000020004400005][U]Патрик[/U][/URL] провел на берегах Средиземного моря. Невероятным, непостижимым образом Патрик превращает дары моря в произведения искусства. «Я смешиваю не продукты, а вкусы, - говорит Патрик Шонаве. При этом я творю, учитывая пристрастия публики. Для меня любой гость - это король, и моя задача, чтобы кухня и сервис в «Буйабесе» были на уровне лучших французских шато». [I]Несколько выдержек из меню:[/I] Коралловая форель под сливочно - соевым соусом из спелых кумкват и ризотто с креветками Рулет из барамунди, лосося и форели с ризотто с чернилами каракатицы и эмульсией из шампанского Мильфей из гребешков и лосося с мякотью маракуйи, кавьяром из тыквы и соусом «Лангустин» Потафе из морского языка, сибасса, гребешков и лангустинов с овощами Буйабес Империал