[B]Кашаса, капиринья и чурраско [/B]в новом бразильском ресторане "MachoGrill"
[CUT]
Открытая кухня ресторана позволяет наблюдать единственный в Москве способ приготовления блюд на специальном гриле с морской солью - [B]"Чурраско".[/B]
"Чурраско Сет" включает в себя набор из 19 мясных блюд, рыбы, а также бананов и ананаса. Как только гость готов приступить к бразильской трапезе, чурраскерос - официант и повар одновременно, начинает подавать сет. Один за другим к столу приносят огромную шпагу, с которой в тарелку нарезаются обжаренное мясо, рыбу и фрукты. Когда гость решает остановиться или сделать паузу, то ему стоит лишь перевернуть специальный бумажный значок красной стороной вверх, что означает [B]"Достаточно, я сыт!". [/B]Такой способ бразильской подачи называется [B]"Родизио".[/B]
К "Чурраско" можно выбрать любое блюдо из открытого салат-бара, который включает в себя более 30 видов салатов и холодных закусок. При фиксированной стоимости салат-бара, к столу можно подходить без ограничений. По такому же принципу действует сладкий стол - домашние пироги, воздушные пирожные и печенье, карамельные леденцы, несколько видов варения.
[I]Для справки: "MachoGrill" открылся на месте казино "Шангри-Ла" и входит в состав ГК А. Новикова.[/I]
[I]Фотография интерьера предоставлена ГК А.Новикова[/I]