Гурман и кондитер [B]Катерина Агроник[/B] приглашает на бранч в калифорнийском стиле
[CUT]
[B]Тематические бранчи в «Простых вещах»[/B] стали доброй традицией. Каждый месяц, на целых два выходных дня гастропаб пускает за плиту кто-нибудь из своих преданных друзей – приготовить что-нибудь эдакое. Друзья зовут своих друзей, а те – своих. Чтобы вместе провести выходные весело, вкусно и со смыслом.
[I]В меню бранча заявлены: [/I]
[I]Густой суп из лука-порея с пармезаном и зеленью [/I]
[I]Запеченная куриная грудка с соусом из молодого зеленого горошка и морковно-картофельным пюре [/I]
[I]Пассированное филе лосося с грибным консоме и мягкой грибной полентой [/I]
[I]Десерт из ревеня и свежей клубники с муссом из маскарпоне и белого шоколада [/I]
[I]Для справки:[/I] [B]Катерина Агроник [/B]– владелец кондитерского ателье SELECT Cake Studio, и отлично разбирается не только в сладком. Она училась в лондонской кулинарной академии Le Cordon Bleu, работала в Париже и Сан-Франциско, стажировалась в Нью-Йорке у Сильвии Вайнсток, хозяйки мега-популярного ателье тортов Sylvia Weinstock Cakes, и обучала кондитеров в московском GQ-bar.
20 и 21 марта, гастропаб на Большой Никитской, с 12 до 17 часов