The Art of Giovedi

23 Март
-
Пицца в дровяной печи, седло барашка по-сицилийски, маллореддус с овощами – [B]в новом ресторане Giovedi[/B] [CUT] Giovedi в переводе с итальянского означает [B]четверг[/B]. Именно этот день и значится главным в ресторане. Здесь подают [B]Бродетто Ди Пеше [/B]- микс из морепродуктов в традиционным сардинском бульоне со специальным соусом. Шеф-повар ресторана – [I]Максимилиано Ацтори[/I] – планирует и в дальнейшем удивлять гостей особенными блюдами в этот день. Кроме того, в ресторане действует постоянная экспозиция из фоторабот Аркадия Левина, на которых запечатлены яркие события из путешествий. Обстановка, созданная в ресторане передает настроение и дух солнечной Италии и ее традиций.