Весеннее меню в ресторане «Джу-Джу»

7 апреля
-
[B]Что такое «Джу-Джу»? [/B]– это африканское заклинание, имеющее особенную магическую силу. [CUT] Возможность прочувствовать магическую силу ресторана «Джу-Джу» открывает этой весной шеф-повар Андрей Тысячников. В течение всего апреля он будет готовить блюда, объединённые одним девизом – «На крыльях весны». Название акции объясняется просто: [B]специальное меню включает в себя серию блюд, приготовленных из мяса птицы.[/B] Предложение включает безусловные хиты, такие как [I]подрумяненная в печи утиная ножка в медовом соусе или грудка с печёными яблоками, современную интерпретацию классики – котлеты из утки с белой спаржей.[/I] Помимо «утиных историй» полноправное место в меню заняли такие блюда как индейка с овощами под сливочным соусом васаби, куропатка с луком-пореем и фазан с соусом из вишни. [B]Особой рекомендацией шефа [/B]заручилась грудка цесарки с белой спаржей под вишнёвым соусом и перепела в паприке.
Теги: 394

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: