Тапас&Паэлья от Габриэля

12 Апрель
-
[B]Испанское меню в винотеке Ле Сомелье Пино Нуар[/B] [CUT] Аргентинец Габриэль Алгарин (известный по работе в сети ресторанов "Эль Гаучо") представляет новую карту блюд: [I]Ассорти Тапасов[/I] -Тапас с маслом сливочным, анчоусами, укропом -Тапас с виноградом, хамоном и фисташками -Тапас с соусом Рокфор, огурцом, чоризо [I]Креветки "Пиль-Пиль" [/I] (острые коктейльные креветки) [I]Суп "Медитеранио" [/I] (морепродукты: сибас, лосось, кальмары, мидии) [I]Гаспачо "Андалусия" [/I] (холодный томатный суп) [I]Паэлья "Маринеро" [/I] (рис и морепродукты) [I]Тартилья "Эспаньола" [/I] (испанский омлет: яйцо, картофель, болгарский перец)