[B]Испанское меню в винотеке Ле Сомелье Пино Нуар[/B]
[CUT]
Аргентинец Габриэль Алгарин (известный по работе в сети ресторанов "Эль Гаучо") представляет новую карту блюд:
[I]Ассорти Тапасов[/I]
-Тапас с маслом сливочным, анчоусами, укропом
-Тапас с виноградом, хамоном и фисташками
-Тапас с соусом Рокфор, огурцом, чоризо
[I]Креветки "Пиль-Пиль" [/I]
(острые коктейльные креветки)
[I]Суп "Медитеранио" [/I]
(морепродукты: сибас, лосось, кальмары, мидии)
[I]Гаспачо "Андалусия" [/I]
(холодный томатный суп)
[I]Паэлья "Маринеро" [/I]
(рис и морепродукты)
[I]Тартилья "Эспаньола" [/I]
(испанский омлет: яйцо, картофель, болгарский перец)