Ресторанному синдикату - 10 лет

14 апреля
-
15 апреля в ресторане "Bistrot" состоится празднование десятилетия компании [B]«Ресторанный синдикат»[/B] [CUT] История «Ресторанного синдиката» началась с открытия Кириллом Гусевым и Иваном Броновым первого ресторана [B]«Обломов». [/B]Проект оказался столь успешным, что в последующие несколько лет рестораны стали открываться один за другим – совершенно разные по концепции, но объединенные общей идеей и задачей холдинга. В ближайшие полгода ожидается открытие еще нескольких крупных ресторанных проектов. Своей задачей компания считает создание ярких, особых ресторанов. Особых по отношению к гостям, оформлению интерьеров, составлению меню, приготовлению и подаче блюд. Кухня в заведениях «Ресторанного синдиката» по праву называется гастрономической, интерьеры – безупречными, а атмосфера – располагающей к тому, чтобы возвращаться снова и снова. Все лучшее, чем гордится «Ресторанный синдикат», будет предложено гостям праздничного вечера, посвященного юбилею. В огромном шатре, установленном в патио [B]«Bistrot», [/B]каждый ресторан представит свой корнер, в котором можно будет отведать фирменные блюда. Выставка гастрономических достижений «Ресторанного синдиката» продолжится внутри ресторана. На третьем этаже состоится торжественная часть мероприятия и концерт Любы Успенской. [I]Для справки: В настоящее время в состав холдинга входят следующие рестораны: Bistrot, BeefBar, Nabi,"Золотой","Павильон","Обломов","Остерия Монтироли", "Остерия Де Компания".[/I]
Теги: 394

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: