Гастроли звездных шеф-поваров

21 апреля
-
[B]Шеф-повара Hotel Costes-Paris и Le Cilantro-Arles [/B]со специальным визитом в Москве [CUT] Ученик всемирно известных шеф-поваров Алена Дюкасса и Ролана Дюрана, обладатель звезды "Мишлен" и владелец ресторана Le Cilantro в южной Франции, [B]кулинарный маэстро Жером Лоран [/B]впервые представит свои блюда в гастрономическом ресторане "[I][URL=http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200001&id=8963&action=foto][U]КАЙ[/U][/URL][/I]". Здесь можно будет попробовать: суфле из лягушек с чесночными равиоли, авейронский теленок с артишоками и жареными перепелиными яйцами, «золотое» яблоко с орехами и азиатскими специями. Во время гастролей будет действовать дневное предложение - бизнес-ланч за 1650 рублей, тогда как подобный полный комплект обеда, состоящего из закуски, основного блюда и десерта, в родном ресторане Жерома обойдется гостю минимум в [I]?65[/I]. Есть, чем полакомиться! [B]Дидье Коли[/B] - шеф ультра-модного Парижского отеля Costes, вновь готов удивить московских гурманов. Его визит приурочен к празднованию пятилетия популярного ресторана "[I][URL=http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200001&id=1959&action=foto][U]Павильон[/U][/URL][/I]". "Если вы стремитесь лицезреть лучших представителей гламура, Вы непременно должны прийти в Costes",- пишут во французских газетах. Дидье Коли возглавляет кухню ресторана с 1999 года и считает это главным достижением своей 30-летней карьеры. По словам Дидье, братьям Кост удалось поменять лицо ресторанного рынка. "Раньше люди ходили в ресторан, чтобы просто поесть, а в Costes они находят не только гастрономические изыски, но и неповторимую атмосферу. [I]Кулинарный стиль Коли [/I]- это классическая французская кухня с яркими экзотическими акцентами. Дидье работает с привычными ингредиентами и названиями, но в результате получаются уникальные произведения кулинарного искусства. [I]Специальное меню будет действовать в обоих ресторанах до 24 апреля[/I]
Теги: 515, 512, 516, 511, 394

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: