Osteria di Campagna@Жуковка

4 Май
-
На днях открылся [B]загородный филиал [/B]популярного московского ресторана Osteria Montiroli [CUT] [I]Впервые "Ресторанный синдикат"[/I] вышел за пределы Москвы - в подмосковной Жуковке Кирилл Гусев открыл еще один ресторан итальянской домашней кухни - [B]Osteria di Campagna[/B]. Из названия понятна также его родственная связь с другим заведением компании - Osteria Montiroli. Дело в том, что новый ресторан тоже курирует Массимилиано Монтироли, шеф одноименной остерии, с которого и началась история фамильных итальянских ресторанов в синдикате. Именно он пригласил на должность шефа своего кузена Андреа Бертоли, который до этого преподавал в Туринской Кулинарной Академии и работал в разных ресторанах в Турине, Милане, Флоренции. Андреа представляет домашнюю итальянскую кухню, но, в отличии от Osteria Montiroli, более разнообразную по регионам Италии. Главным же национальным кулинарным достояниям - пицце и пасте - отведено почетное место в меню. Вся выпечка, паста, а также заготовки - варенья, соленья, компоты, наливки и настойки - производятся в кулинарной мануфактуре Остерии. Так что если нет времени на завтрак или обед, всегда можно просто зайти и купить что-нибудь с собой в кулинарии.