Специальное меню в Kalina Bar

7 мая
-
Шеф-повар Максимилиано Гритти создал новое меню, представленное традиционными блюдами различных регионов Италии. [CUT] 1. Valle D’Aosta Carbonade di bue secondo [B]Кусочки говядины с кукурузной палентой[/B] 1250 2. Piemonte Tonno di coniglio di monferrato [B]Тортино из кролика с рукколой и овощами[/B] 1150 3. Liguria Panzerotti di magro [B]Pавиоли с рикоттой в сливочном соусе[/B] 650 4. Lombardia Ghocchi di patate e spinaci con crema al mascarpone [B]Ньеки из картофеля и шпината[/B] 730 5. Veneto Casunzei ampezzani [B]Pавиоли с маком[/B] 550 6. Tremtino Alto Adige Carpaccio di carne salata con rucola e caprino [B]Карпаччо из маринованного мяса[/B] 850 7. Friuli Venezia Giulia Filetto di manzo con fonduta al montasia [B]Говяжья вырезка с цикорием в сливочном соусе [/B]1450 8. Emilia Romagna Lasagne alla bolognese [B]Лазанья болонезе[/B] 650 9. Toscana Pappa al pomodoro con triglia [B]Барабулька с томатным соусом[/B] 1390 10. Umbria Strangozzi alla spoletina con tartufo di norcia [B]Домашняя паста странгоцци с томатно-трюфельным соусом [/B]990 11. Marche Maccheroncini di campofilone [B]Традиционная паста района Марке[/B] 850 12. Lazio Agnello brodettato [B]Филе ягненка с грибами[/B] 1290 13. Abruzzo Scripelle 'mbusse [B]Тортино аля Абруццо с грибами и шпинатом под сыром скоморцо[/B] 1190 14. Molise Brodetto di tornola [B]Ассорти морепродуктов аля Молизе[/B] 1390 15. Campania Parmiggiana di melanzane alla napoletana [B]Террин из баклажан с моццареллой[/B] 850 16. Basilicata Polletto alla diavulicciu [B]Цыпленок в томатном соусе[/B] 1390 17. Puglia Polipo a pignatau [B]Осьминог в пикантном соусе с фокаччо[/B] 890 18. Calabria Spaghetti «ccu niuru ri sicci» [B]Спагетти с чернилами каракатицы[/B] 790 19. Sicilia Capponata di melanzane con tonno del mediterraneo [B]Тунец с копонатой из овощей по-сицилийски [/B]1150 20. Sardegna Culurgiones ogliastrini [B]Равиоли с картофелем и рикоттой аля Сардиния[/B] 690
Теги: 457, 394

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: