Шеф-повар Максимилиано Гритти создал новое меню, представленное традиционными блюдами различных регионов Италии.
[CUT]
1. Valle D’Aosta Carbonade di bue secondo
[B]Кусочки говядины с кукурузной палентой[/B] 1250
2. Piemonte Tonno di coniglio di monferrato
[B]Тортино из кролика с рукколой и овощами[/B] 1150
3. Liguria Panzerotti di magro
[B]Pавиоли с рикоттой в сливочном соусе[/B] 650
4. Lombardia Ghocchi di patate e spinaci con crema al mascarpone
[B]Ньеки из картофеля и шпината[/B] 730
5. Veneto Casunzei ampezzani
[B]Pавиоли с маком[/B] 550
6. Tremtino Alto Adige Carpaccio di carne salata con rucola e caprino
[B]Карпаччо из маринованного мяса[/B] 850
7. Friuli Venezia Giulia Filetto di manzo con fonduta al montasia
[B]Говяжья вырезка с цикорием в сливочном соусе [/B]1450
8. Emilia Romagna Lasagne alla bolognese
[B]Лазанья болонезе[/B] 650
9. Toscana Pappa al pomodoro con triglia
[B]Барабулька с томатным соусом[/B] 1390
10. Umbria Strangozzi alla spoletina con tartufo di norcia
[B]Домашняя паста странгоцци с томатно-трюфельным соусом [/B]990
11. Marche Maccheroncini di campofilone
[B]Традиционная паста района Марке[/B] 850
12. Lazio Agnello brodettato
[B]Филе ягненка с грибами[/B] 1290
13. Abruzzo Scripelle 'mbusse
[B]Тортино аля Абруццо с грибами и шпинатом под сыром скоморцо[/B] 1190
14. Molise Brodetto di tornola
[B]Ассорти морепродуктов аля Молизе[/B] 1390
15. Campania Parmiggiana di melanzane alla napoletana
[B]Террин из баклажан с моццареллой[/B] 850
16. Basilicata Polletto alla diavulicciu
[B]Цыпленок в томатном соусе[/B] 1390
17. Puglia Polipo a pignatau
[B]Осьминог в пикантном соусе с фокаччо[/B] 890
18. Calabria Spaghetti «ccu niuru ri sicci»
[B]Спагетти с чернилами каракатицы[/B] 790
19. Sicilia Capponata di melanzane con tonno del mediterraneo
[B]Тунец с копонатой из овощей по-сицилийски [/B]1150
20. Sardegna Culurgiones ogliastrini
[B]Равиоли с картофелем и рикоттой аля Сардиния[/B] 690