В декабре 2010 г. в отеле Dome Hotel & SPA открывается новый рыбный ресторан Le Dome. В меню ресторана представлена сезонная авторская кухня от знаменитого шеф-повара Алекса Жилюка, с использованием свежей рыбы из Балтийского моря.
[CUT]
Неудержимость фантазии Алекса позволяет гостям ресторана наслаждаться блюдами интернациональной кухни, приготовленными по авторскому рецепту.
Здесь вы обнаружите самые разнообразные рыбные блюда, приготовленные из салаки, трески, судака, камбалы и других рыб Балтийского моря. Рыбу в ресторан поставляют рыбаки напрямую.
Любителям рыбы обязательно стоит отведать запеченную Латвийскую камбалу со шпинатом, помидорами и чесночно-пряным соусом, а взыскательного гурмана не оставит равнодушным пикантная салака в хрустящей корочке с томатами и маслом из хрена и лимона.
Особое блюдо ресторана – осетровая икра, хотя самой осетрины в меню нет. Для ее получения искусственно выращенных осетров специальным образом «доят».
Шеф-повар ресторана Алекс Жилюк – молодой, но уже хорошо известный в кулинарном мире мастер; его блюдами восхищались многие короли и президенты.
Ресторан находится в центре Риги, в здании гостиницы Dome Hotel & Spa, расположенной по адресу: 4 Miesnieku. Также в Le Dome предлагается меню для бизнес-ланча и специальные Рождественские праздничные меню. На крыше отеля есть летняя терраса с необыкновенным видом на Домский собор.
Luxury Dome Hotel & Spa начал работу год назад. Отель, предлагающий роскошное размещение в пятнадцати не похожих друг на друга номерах, уже снискал славу у российских туристов, которые составляют примерно 70% от общего числа постояльцев. Проживание, а также услуги консьержа и водителя обойдутся в этом отеле в сумму от 200 до 400 евро в сутки.
[B]Restaurant Le Dome[/B]
[I]Miesnieku 4,
Riga LV-1050,
Latvia
T: +371 67 559 884[/I]
[I][URL=http://www.zivjurestorans.lv/ru]www.zivjurestorans.lv[/URL][/I]