Империя Armani завоевывает планету

Giorgio Armani открыли на Via Montenapoleone свой самый большой в мире бутик.

24 сентября
-
«Мы посчитали необходимым иметь на самой знаменитой шопинг-улице Италии, не столько самый роскошный, сколько самый удобный и функциональный собственный бутик», - заявил журналистам Джорджио Армани. Специально для этого проекта дизайнер разработал эксклюзивную концепцию магазина на Montenapoleone, элементы которой войдут и в облик нового бутика на Madison Avenue в Нью-Йорке. «Магазины должны быть рациональными, они должны работать», - добавил господин Армани. «Конечно, существуют магазины, которые построены как с обложек архитектурных журналов, но потом их все равно приходиться перестраивать, что бы они были более функциональными и комфортными», - подчеркнул Джорджио.

Бутик на Via Montenapoleone – самый большой магазин Giorgio Armani в мире, он заменил бутик Armani Collezioni, который теперь, в соответствии с новой концепцией, будет перемещен на другую центральную торговую улицу Corso Venezia, где находятся бутики таких знаменитых брендов как D&G, Ralph Lauren и Louis Vuitton.

Бутик занимает площадь более 2000 кв. метров на трех основных уровнях и располагается в великолепном историческом здании 16-го века Palazzo Taverna, которое представляет собой уникальный памятник архитектуры с причудливыми анфиладами и двумя входами с Via Montenapoleone.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: