Пасхальные игры Fabergé

Fabergé начали в Лондоне благотворительную игру «Найди яйцо».

6 марта
-
В западных странах есть традиционная пасхальная игра — к празднику родители прячут шоколадные яйца по всему дому, а дети ищут их. В 2012 году Fabergé решили провести такую игру в масштабе всего Лондона: знаменитая ювелирная компания спрятала 200 больших пасхальных яиц на улицах столицы Англии. 

 

Пасхальные игры Fabergé

Пасхальные игры Fabergé

У участников — а стать им сможет каждый — есть 40 суток для того, чтобы найти яйца. На каждом яйце написано ключевое слово, которое обнаруживший его участник должен будет отправить организаторам конкурса. Его включат в состав участников лотереи, в которой можно будет выиграть юбилейное яйцо Fabergé с золотом и бриллиантами стоимостью более 100 000 фунтов. 


Пасхальные игры Fabergé

Пасхальные игры Fabergé

Пасхальные игры Fabergé


После того, как акция завершится, все «участвовавшие» в игре яйца можно будет увидеть на выставке, а потом и приобрести на аукционе. В разработке их дизайна приняли участие известные дизайнеры из Mulberry, Candy & Candy, Nicky Haslam, Theo Fennel, Diane Von Furstenberg, Marc Quinn, Zaha Hadid и Selfridges. Собранные деньги пойдут на счета благотворительных организаций Action for Children и Elephant Family.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: