Москва осталась без искусств

В столице отменили весеннюю сессию Московского Международного Салона изящных искусств.

10 февраля
-
Московский Международный Салон изящных искусств, арт, культура

Сообщается, что организаторы мероприятия вовсю делают хорошую мину при плохой игре, заявляя, что весной следующего года FAF обязательно состоится. «Всё, что ни делается, все к лучшему, и уже в 2010 году, когда кризис пройдет, под крышей Манежа откроется прекрасный новый FAF», - уверена Туси Чоговадзе, представитель от организаторов Салона.

Злые языки уверяют, что в последние годы на FAF в сезон происходила одна-единственная торжественная «большая продажа», а в основном Салон работал в режиме выставки. Из западных антикваров Салону остались верны только Schmit и бельгийская галерея De Jonckheere. Наши же антиквары игнорировали FAF почти в полном составе — их место заняли галереи современного искусства.

Сможет ли пережить и снова открыть свои двери Московский Международный Салон изящных искусств после кризиса, пока остается загадкой.

Московский Международный Салон изящных искусств, арт, культураМосковский Международный Салон изящных искусств, арт, культураМосковский Международный Салон изящных искусств, арт, культура

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: