Новый облик Prada

Миучча Прада решилась на глобальный редизайн своих бутиков.

17 февраля
-
Prada, Catie Grand, бутики

Под «архитектурный нож» пока попадут флагманы в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Для этой цели она пригласила самых известных и влиятельных дизайнеров и стилистов мира. Им предстоит решить непростую задачу – превратить бутики в концептуальные арт-салоны.

Как узнал Trendy Men, работы по изменению бродвейского флагмана Prada будет курировать редактор Нью-Йоркского журнала «W Magazine» Алекс Уайт (Alex White), стилист и редактор Кэти Гранд (Catie Grand) возьмется за лондонский бутик на New Bond Street, а прославленный итальянский дизайнер Оливер Риццо (Oliver Rizzo) подвергнет волшебным метаморфозам магазин на via Monte Napoleone в Милане.

Решить судьбу интерьеров и облика в парижском флагмане PRADA на Авеню Монтень Миучча Прада доверила редактору французского Vogue Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld).

Следить за преобразованием бутиков можно на официальном сайте дома Prada. А с сегодняшнего дня в одноименном лондонском магазине на Old Bond Street можно ознакомиться с креативными идеями Кэти Гранд.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: