BMW i пошел в народ

Лондон стал первым городом, где баварский концерн открыл шоурум бренда BMW i.

20 июня
-
Основанное в феврале 2011 года подразделение BMW, специализирующееся на гибридах и электромобилях, получило свой первый самостоятельный салон. Отправной точкой стал Лондон, где открылся первый шоурум, посвященный только BMW i.

Несмотря на то, что до начала розничных продаж остается больше года, в штаб-квартире BMW решили, что i-линейке будет будет нелишним быть ближе к потенциальным покупателям уже сейчас.
BMW i
В салоне будут представлены все перспективные модели под знаком i. В принципе, их пока можно сосчитать по пальцам: городской компакт BMW i3 (выпуск начнется в 2013 году),  спорт купе BMW i8 (2014) и электробайк BMW iPedelec.
BMW i
BMW i3 позиционируется как городской компактный автомобиль с полностью электрическии приводом и запасом хода в 150 километров. Несмотря на зеленый дружественный имидж, i3 остается настоящим BMW: на разгон до сотни ему требуется всего 8 сек.
BMW i3
BMW i
BMW i
BMW i8 — гибридный спорткар, производство которого начнется ближе к 2014 году. Силовая установка i8 состоит из электродвигателя и бензинового агрегата. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,6 секунды. Расход топлива, по предварительным данным, составляет всего 2,7 литра на 100 километров.

BMW i8
В шоу-руме BMW i также выставлен электромопед iPedelec, сделанный из алюминия и карбона. Максимальная скорость в самоходном режиме составляет 25 километров в час, а для полной зарядки аккумулятора требуется 4 часа.
BMW i
BMW i
Для посетителей салон откроется 25 июля.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: