iTunes Store по-русски

iTunes Store стал доступен для России.

4 декабря
-

В ночь с 3 на 4 декабря 2012 года в России (и еще 55 странах мира) наконец заработал Apple iTunes Store — онлайн-магазин музыки и фильмов с более чем 20 миллионами треков в базе данных. В сервисе представлены в том числе российские альбомы и фильмы — например, в топе синглов сегодня на втором месте «Моя Вселенная» группы «Баста», треки Нюши, Ёлки и звезды украинской эстрады Ивана Дорна.

0

0

Цена трека в российском iTunes Store колеблется от 10 до 20 рублей, что в среднем в два раза ниже, чем в американском. Стоимость проката фильмов в магазине начинается от 50 рублей (99 рублей — если речь идет о HD качестве). За эти деньги пользователь получает на 30 дней доступ к фильму и 24 часа на его просмотр с момента запуска файла на компьютере (или iPod, iPhone, iPad). В iTunes Store кино также можно приобрести — за цену от 99 рублей. В видеотеке сервиса, кстати, уже появилось русское кино, причем как новое, так и советского времени. Например, в базе данных магазина уже есть большинство фильмов Никиты Михалкова.

0

0

Хранить приобретенные в iTunes Store треки предполагается на «облачном» сервисе iTunes Match, также действующем в России с сегодняшнего дня. Закачанные туда файлы будут доступны для всех устройств, подключенных к аккаунту пользователя. Годовая подписка на пользование этим сервисом в России составит 799 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: