Versace возвращает Versus

Модный дом Versace объявил о возвращении экономичной линии бренда – Versus.

25 февраля
-
В январе этого года генеральный директор Versace Джанкарло Ди Ризио (Giancarlo Di Risio) заявлял о том, что бренд не намерен снижать цены на свою продукцию и отказывается от практики бесконечных распродаж и сейлов. Сложная финансовая ситуация расставила все на свои места: в Versace возвращают к жизни вторую линию бренда под общим названием Versus, которую придумал еще в 1989 году сам Джанни Версачи (Gianni Versace) для своей сестры Донателлы.

Versace, Versus, Gruppo Facchini, Giancarlo Di RisioДжанкарло Ди Ризио, Донателла Версаче



Руководство Versace подписало контракт с компанией Gruppo Facchini, которая займется производством для возобновленной второй линии. Кроме одежды и обуви, под маркой Versus будут доступны мужские и женские аксессуары, а также детская линия и коллекция спортивной одежды.

Новая компания VSV будет создана на базе Gruppo Facchini, а председателем совета директоров станет Матиас Фаччини (Mathias Facchini). В компании прогнозируют окупаемость и общий оборот от продажи товаров Versus в 700 мил. евро в течение пяти лет. Так же в Facchini планируют открыть к 2011 году 20 бутиков Versus во всех крупных мегаполисах планеты.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: