Активный премиум

Net-a-sporter переводит спортивную моду на новый этап развития

9 июля
-

Популярный люксовый онлайн-ритейлер Net-a-Porter обьявил о запуске нового проекта — спортивного подразделения Net-A-Sporter. Магазин специализируется на продаже одежды и аксессуаров премиум-класса. Эта особенность сохранится и в спортивном разделе.

 Специально для спортивного подразделения, Net-a-porter создал собственную линейку спортивной одежды.

Montreal London для Net-a-porter

Запуск подразделения, которое будет заниматься исключительно одеждой для активного образа жизни, стало показательным для всей индустрии премиум-ритейла. Множество брендов обращают внимание на сегмент одежды и аксессуаров для спорта. Президент Net-a-porter Элисон Лоэнис объясняет: «Высокая мода и активный образ жизни стали хорошим тоном для множества брендов. Олимпийские игры, успехи национальных сборных — все это работает на то, что функциональная мода сейчас находится на пике интереса».

Теннисная мода в Великобритании—неистощимый источник вдохновения дизайнеров.

Магазин Net-a-sporter станет не только площадкой для продаж, но и информационным ресурсом для брендов, а также тематическим сообществом для покупателей. Кроме того, магазин запустит собственное мобильное приложение с фитнес-трекером и возможностью составления собственных программ тренировок и активности.

 Коллаборации Стеллы Маккартни и Adidas ожидаемо станут самыми продаваемыми на Net-a-sporter

Ожидается, что в Net-a-sporter будут представлены 37 брендов, которые будут разделены на категории по видам спорта, в список которых, к примеру, войдет теннис, конное поло и горнолыжный спорт.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: