Заоблачная прибыль Net-a-Porter

Популярный интернет-бутик Net-a-Porter объявил о повышении прибыли по итогам января этого года.

16 марта
-
интернет, Net-a-Porter, виртуальный шопинг, шопинг

Когда Trendy Men писал о возрастающем интересе шопоголиков к интернет-магазинам, явно была допущена досадная ошибка – в масштабах этого интереса. На прошлой неделе один из крупнейших продавцов предметов роскоши и одежды класса luxe Net-a-Porter объявил о 300% прибыли по итогам января этого года.

Как сообщает авторитетное издание Sunday Telegraph, без учета вычета налогов, прибыль интернет-проекта Net-a-Porter.com составила триста процентов, чистые продажи возросли на 50% и к концу 2009 года могут составить 85 миллионов фунтов стерлингов. Основания для таких прогнозов более чем существенные – только за январь было продано товаров на сумму £9 миллионов. Подробного финансового отчета следует ожидать не раньше мая.

Кроме того, в следующем месяце Net-a-Porter планирует глобальную распродажу предметов роскоши – со скидками от 40 до 60 процентов на радость шопоголиков будет выставлена продукция более 200 брендов. Остается только позавидовать европейцам, ведь в Россию этот магазин товаров не доставляет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: