Best Life закончилась

Журнал Best Life прекратил свое существование.

16 марта
-
журналы, Best Life, финансовый кризисЭпидемия экономической чумы косит все новые жертвы. И их буквально с каждым днем становится больше. Так, например, в конце прошлой недели издательский холдинг Rodale объявил о закрытии мужского журнала о красивой жизни и роскоши Best Life. Кстати, совсем недавно редакция этого издания отметила свое пятилетие.

«Несмотря на большие усилия коммерческой службы и талант редакции, в новых экономических условиях Best Life не смог найти удачных способов выживания. – Комментирует это печальное событие президент компании Rodale и генеральный директор Стив Мерфи (Steve Murphy). – Мы приняли решение закрыть журнал, чтобы сосредоточиться на основных проектах нашего дома и сохранить его ключевые позиции».

Как узнал Trendy Men, из редакции будет уволено 40 человек. Лишь четверти из них повезет сохранить рабочие места, но уже на других должностях внутри холдинга Rodale.

Не лучшие времена сейчас переживают и прочие аналогичные издания. Так, согласно отчету компании Audit Bureau of Circulations, в первом квартале этого года, по сравнению с аналогичным периодом 2008, объем рекламы в журнале GQ сократился на 33 процента, в Men’s Health коммерческих полос стало меньше на четверть.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: