Diesel жив

После закрытия всех монобрендов Diesel в Москве российские модники могут поехать за гардеробом от знаменитой марки…в Краснодар.

19 марта
-
Diesel, шопинг, бутики, Краснодар

Газета «Коммерсант» от 28 января этого года поторопилась сообщить, что «все монобрендовые магазины известной итальянской марки одежды Diesel будут закрыты в России с середины марта». Как выяснилось, это не совсем соответствует действительности.

В России остается, единственный на всю страну, настоящий авторизованный магазин Diesel. «Монобренд» марки расположен по адресу: город Краснодар, улица Мира, 44. Как сообщили представители ритейлера, бутик жив, радует своих клиентов новыми коллекциями и закрываться не собирается.

«Сейчас магазин наполнила новая коллекция — ассортимент обновляется каждые две недели. Неудивительно, что статья в «Коммерсанте» о ликвидации монобредновых магазинов «Дизель» в России наделала в Краснодаре столько шума. Молодежь забеспокоилась. Однако  «Дизель» к московским филиалам сети не имеет никакого отношения: у его руководства заключен прямой контракт с производителем из Италии. «Поэтому «Дизелю» в Краснодаре  закрытие не грозит», — прокомментировал ситуацию Евгений Назаренко, руководитель компании-ритейлера «Космо», эксклюзивно для Trendy Men.

С 2000 года марка Diesel представлена в Краснодаре в мультибрендовом магазине «Космо», а в 2007 компания открыла полноценный монобрендовый «Diesel», который успешно работает до сих пор.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: