Пост в Instagram сделал эту девушку долларовым миллионером

24 октября
-

В то время как большинство 23-летних до сих пор живут со своими родителями или настолько бедны, что они не могут позволить себе даже что-то из меню в Макдоналдсе, эта девушка уже успела стать долларовым миллиардером. Ия Лю имеет корейские корни, но живет в Новой Зеландии. Свое состояние она сделала банальным образом — открыла собственный интернет-магазин, в котором продавались корсеты для тренировок.

 

A photo posted by Iyia (@iyia_liu) on

 

Свой нехитрый бизнес она начала с закупки пробной партии продукции из Китая. В качестве рекламы предприимчивая кореянка решила заплатить за пост Кендалл Дженнер — знаменитой модели и участнице телевизионного шоу «Семейство Кардашьян».

За пост в instagram Кендалл Дженнер предпринимательница заплатила около двухсот тысяч долларов — звучит абсурдно, но когда речь идет о привлечении клиентов, нет ничего невозможного.

 

A photo posted by Iyia (@iyia_liu) on

Успех не заставил себя ждать: после поста в инстаграме Кендалл Дженнер дела пошли столь успешно, что сегодня состояние предприимчивой кореянки оценивается в $3.5 миллиона и продолжает расти.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: