В гостях у Дональда Трампа: как живет будущий президент

31 октября
-

Еще до того как стать самым скандальным кандидатом в президенты США, Дональд Трамп был любимцем средств массовой информации. Он никогда не уклонялся от внимания прессы, демонстрируя свои невероятные особняки и отличную прическу. Звезда собственного глобального реалити-шоу, Трамп имеет достаточно денег не только на предвыборную кампанию, но и на огромное количество люксовой недвижимости, которую он с удовольствием покупает и продает.

  • Поместье Мар-а-Лаго

    Палм-Бич, Флорида

    Роскошное поместье на побережье залива Флорида является одним из немногих домов из коллекции Дональда Трампа, в котором он действительно проводит много времени. Комплекс с 127-ю комнатами построен на берегу океана в обрамлении красивых ландшафтов Палм-Бич и безупречных газонов.

  • Plaza Hotel

    Нью-Йорк

    Plaza Hotel является не просто еще одним недвижимым активом Трампа. Это исторический и культурный ориентир, который был одной из локаций в знаменитом романе «Великий Гэтсби» Френсиса Скотта Фицджеральда. Отель куплен Трампом в 1988 году и является настоящей жемчужиной его коллекции недвижимости — даже растущие долги перед коммунальными службами не смогли заставить Дональда Трампа продать отель.

  • Особняк Seven Springs

    Бедфорд, Нью-Йорк

    Особняк является одной из самых ранних покупок, сделанных Трампом в 1990-е годы. Особняк и прилегающая к нему территория стоила ему $ 7,5 млн. Трамп хотел устроить тут личный гольф-клуб, но активные протесты местных жителей остановили эти планы. Среди соседей Трампа по кварталу в прошлом — лидер Ливии Муаммар Кадаффи, семья дома Тюдоров и множество других селебрити различного масштаба.

  • Пентхаус Trump Park Avenue

    Нью-Йорк

    Trump Park Avenue полностью принадлежит Трампу, о чем недвусмысленно говорит его название. Тут есть офисы, жилые апартаменты и, на самом верху, квартира самого хозяина. Пентхаус с 5 спальнями, 7 ванными комнатами и просторным холлом на 24 этаже оценивается на рынке недвижимости в 21 миллион долларов. Тут есть даже маленькая кладовка-спальня для дворецкого — неудивительно, что сам Трамп любит бывать тут во время нью-йоркских поездок.

  • Доходные дома Trump Parc

    Нью-Йорк

    У жильцов этих домов была возможность пожить под протекцией Трампа еще до того, как он занялся политикой. В 1991 году Трамп купил два здания с видом на Центральный парк в Нью-Йорке в надежде снести их и построить тут новые небоскребы. Но протесты общественности помешали его планам. Тогда здания превратились в обычные арендные ульи, которые, впрочем, стоят довольно дорого даже по меркам Нью-Йорка.

  • Вилла Le Château des Palmiers

    Plum Bay Beach, остров Св. Мартена

    Один из самых монументальных особняков в коллекции Трампа Le Château des Palmiers выстроен на частном острове Святого Мартена в Карибском море. Вилла обошлась миллиардеру в почти двадцать миллионов долларов и включает в себя 9 спален, фитнес-центр, теннисный корт, персональный ресторан и несколько домов для прислуги.

  • Башня Трампа

    Нью-Йорк

    Роскошная квартира на последних этажах башни, целиком принадлежащей Дональду Трампу, обойдется покупателю в скромные $ 23 млн. За эти деньги вы получите по четыре спальни и четыре ванные комнаты, большие окна, мраморные полы и невероятно роскошную мебель.

  • Поместье Albemarle Estate

    Шарлотсвилл, Вирджиния

    Трамп купил поместье Albermarle всего за $ 6,5 млн в 2012 году. Комплекс выстроен в нег-грузинском стиле: здесь есть люксы для хозяев, сьюты для гостей и даже деревянный домик для любителей быть поближе к природе.

  • Ранчо Родео Драйв

    Беверли-Хиллз, Калифорния

    В 2008 году Дональд Трамп попробовал свои силы в сфере торговли недвижимостью на Беверли-Хиллз. Он купил дом на Родео-драйв для последующей перепродажи и никогда тут не жил. Скорее всего потому, что интерьеры ранчо слишком сдержаны и минималистичны для эпатажного бизнесмена.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: