BlackBerry подружился с MTC

MTC начинает продажу двух моделей смартфонов BlackBerry на российском рынке.

10 апреля
-
Поклонники коммуникаторов BlackBerry могут ликовать: наконец-то они смогут официально воспользоваться многими преимуществами любимого гаджета.

BlackBerry, мобильные телефоны, мобильные операторы, МТСBlackBerry 8800



На первый взгляд может вызвать опасение время запуска: в марте общий объем рынка сотовых телефонов и услуг упал почти в два раза относительно показателей прошлого года. Но в МТС уверены, что фанатов знаменитых коммуникаторов это не остановит. Так же считают и эксперты – у BlackBerry есть все шансы на успех.

До конца года МТС планирует продать не менее 3000 устройств. Основным достоинством предложения должен стать безлимитный тариф на эксплуатацию почтового сервиса за 350 рублей в месяц.

По словам представителей МТС, компания планирует предложить потребителям две модели BlackBerry - 8800 и 8900 по цене 17 тыс. рублей и 20 тыс. рублей.

BlackBerry, мобильные телефоны, мобильные операторы, МТСBlackBerry 8900



Стоит отметить, что в данный момент для рядового потребителя не предусматривается услуги специального защищенного шифрования (собственно, чем примечателен для пользователя BlackBerry), первое время этот сервис будет доступен только для корпоративных клиентов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: