Bentley в обмен на «Запорожец»

Компания Mercury, крупнейший поставщик автомобилей luxe-класса на российском рынке, анонсировала антикризисную программу trade-in.

27 апреля
-
Mercury, авто, финансовый кризис

Консорциум Mercury, который владеет эксклюзивными правами на реализацию автомобилей марок Bentley, Bugatti, Ferrari, Maserati и Lamborghini на территории России объявил о создании беспрецедентной программы trade-in и готов принимать в счет покупки авто luxe-класса даже старый «Запорожец».

Программа trade-in действует в Mercury уже довольно давно, но до сегодняшнего дня воспользоваться данной услугой могли только владельцы дорогих авто: доплатив, можно было поменять прежнюю модель Bentley на актуальную.

Теперь ситуация кардинально изменилась: Mercury предлагает в счет стоимости роскошного авто отдать машину любого года, состояния и марки. Недостающую сумму клиент может доплатить либо наличными, либо взять кредит в банке. Если учесть, что цены на авто в Mercury начинаются от 5 миллионов рублей, стоимость старых «Жигули» или «Волги» вряд ли существенно повлияет на решение купить себе Maserati.

Пока не ясно, что собирается делать Mercury с нелюксовыми автомобилями, которые возможно в скором времени появятся в распоряжении компании, но как утверждают проверенные источники, специалисты фирмы намерены подписать ряд соглашений с автосалонами, реализующими машины подобного класса.

В 2008 году продажи автомобилей у Mercury упали почти на 30%, и логично предположить, что в 2009 они не увеличатся.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: