Closed с акцентом

Бренд Closed объявил о сотрудничестве с японской компанией Giuliano Fujiwara.

21 мая
-
Марка Closed и представители Giuliano Fujiwara объявили о совместном проекте, который будет продемонстрирован публике на ближайшей выставке Pitti Uomo во Флоренции.

Giuliano Fujiwara, Closed, fashion-бизнес

Предполагается, что дизайнеры Giuliano Fujiwara сделают для компании Closed капсульную коллекцию спортивной одежды и денима.

«Мне всегда было интересно попробовать себя на ниве масс-маркета, но предложений о сотрудничестве от крупных компаний долгое время не поступало. Руководство Closed лишь намекнуло о сотрудничестве, и я с радостью согласился», - прокомментировал альянс Масатака Мацумуро (Masataka Matsumura), создатель Giuliano Fujiwara.

По словам господина Мацумуро, он ценит подход марки к щепетильной проработке деталей и тщательному выбору будущих партнеров, и ему необычайно лестно, что выбор пал именно на него.

«Философия Giuliano Fujiwara глубоко близка нам по духу. Мы сознательно предложили поработать именно Мацамуро, потому что считаем его перспективным дизайнером и необычайно талантливым человеком», - заявил директор Closed Гордон Гирс (Gordon Giers).

Премьера коллекции намечена 19 июня на выставке Pitti Uomo в Италии.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: