Speedo обрел дистрибьютора

Руководство Speedo заключило контракт на эксклюзивную дистрибьюцию товаров марки на территории России с компанией «АВМ Спорт».

25 мая
-
Кроме исключительных прав на распространение товаров под маркой Speedo до 2014 года, российские представители получили возможность официально продвигать все существующие линейки бренда на территории России.

АВМ Спорт, Speedo, спорт, спортивные товары

По словам директора «АВМ Спорт» Сергея Воробьева кроме открытия 18 монобрендовых бутиков и 22 магазинов на условиях франчайзинга, главным приоритетом сотрудничества может стать спонсирование российской национальной сборной по плаванью.

«Развитие розницы, расширение каналов сбыта, спортивный маркетинг – это наши основные направления работы со Speedo», - заявил господин Воробьев представителям СМИ.

Как отметил директор по развитию Speedo Int. Ltd. Андрес Биллтофт, его руководство уверено, что новый партнер выведет дистребьюцию товаров марки на новый уровень и подчеркнул, что «АВМ Спорт» хорошо знает потребности и спрос на спортивные товары на российском рынке, что позволит достичь наилучших результатов и повысит лояльность покупателей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: