Cartier: суд на час

Ювелирный бренд развлекается тем, что подает иски в суд и тут же забирает их обратно.

30 ноября
-
Окончательно перегретые думами о кризисном выживании бренд-менеджеры Cartier придумали себе оригинальное развлечение – подавать в суд на какие-нибудь крупные компании, раздувать скандал и под общий шумок забирать свои исковые заявления.

Cartier, Apple, судебные разбирательства

Например, в конце прошлой недели таким образом юристы ювелирного дома обратились к Фемиде с требованием покарать компанию Apple, программисты которой якобы создали поддельные версии хронометров. Виртуальные версии.

Камнем преткновения послужили два скринсейвера для iPhone и iPod c откровенными названиями The Fake Watch и Fake Watch Gold Edition. В этих рисунках менеджеры Cartier углядели копии популярных моделей Tank и тут же подали в суд – компания Apple продавала эти приложения на своем сайте по цене 99 центов и, очевидно, не делилась доходом с ювелирами. Что удивительно, к авторам этого приложения – дизайнерам из компании Digipolis руководство дома Cartier никаких претензий не имеет.

К вечеру компания Cartier отозвала свой иск, сославшись на то, что пресловутые скинсейверы были удалены с сервера iTunes.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: