Финальный забег Sprandi

Российское представительство Sprandi, компания Спранди интернешнл, обратилась в Арбитражный суд Москвы с заявлением о банкротстве.

8 июня
-
Как сообщает газета Ведомости, на данный момент торговые точки компании все еще продолжают свою работу, в том числе и в трех крупных моллах «Мега». Специалисты издания отмечают, что после подачи ряда исковых заявлений с требованием вернуть выданные на развитие марки кредиты, руководство Спранди интернешнл вынуждено было подать заявление о банкротстве.

Sprandi, спортивные бренды, спортивная одежда

Ранее другое подразделение Sprandi, компания Спранди, занимающаяся оптовыми поставками фирмы так же была вынуждена признать себя банкротом. В фонде Volga River One Capital Partners, владеющем 49 процентами в Sprandi International с 2008 года, информацию о банкротствах не комментируют.

Спортивный бренд Sprandi, выпускающий товары для спорта и отдыха была создан в Китае в 1995 году. Глобальная международная розничная сеть компании владеет 101 собственным монобрендом, в том числе и 60 магазинами открытых по франшизе. По данным за 2007 год, оборот сети превысил 70 миллионов долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: