Гостиница «Украина» станет Radisson Royal

После продолжительной реконструкции гостиница «Украина» откроет свои двери под брендом Radisson Royal.

1 июля
-
1 декабря этого года обновленная гостиница «Украина» распахнет свои двери для туристов уже под другим названием - Radisson Royal Moscow. Номерной фонд нового отеля составит порядка 507 гостиничных номеров и 38 люкс-апартаментов. Так же в гостинице предусмотрены несколько ресторанов и баров, конференц-центр, фитнес и SPA-центры, галерея бутиков и причал для яхт и теплоходов.

Radisson, гостиница Украина, отели, туризм

Напомним, что в 2005 году столичные власти продали гостиницу «Украина» компании «Бисквит», которая принадлежит предпринимателям Зараху Илиеву и Году Нисанову, за 7,881 млрд рублей, а реконструкция гостиницы началась еще в 2007 году.

Как заявила управляющая компания Rezidor, которая осуществляет менеджмент компании, внешний облик здания гостиницы «Украина» не претерпел никаких изменений, однако внутренняя отделка поднимет класс отеля с трех до пяти звезд.

Radisson, гостиница Украина, отели, туризм

Примечательно, что срок управления отелем под брендом Radisson Royal не установлен, но в Rezidor Hotel Group отмечают, что с властями города было достигнуто долгосрочное отношение. Специалисты полагают, что новые владельцы заинтересованы в управлении гостиницей на протяжении не менее 20 лет.

Отель Radisson Royal Moscow откроется 1 декабря 2009 года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: