Телефон под маркой МТС

Сотовый оператор «Мобильные ТелеСистемы» начал продажу телефонных аппаратов под собственным брендом.

7 сентября
-
Дебютный брендированный мобильник называется МТС 236 и разрабатывался компанией ZTE Corporation для компании Vodafone. Гаджет предназначен для работы в сетях GSM1800/1900 МГц, и не имеет функции блокировки SIM-карты, что позволяет его использование в сетях аналогичных мобильных операторов.

мобильная связь, мобильные телефоны, МТС, Телефон под маркой МТС

Мобильный телефон продается вместе с тарифным планом «Супер ноль» за 890 рублей, при условии, если абонент внесет на счет единовременный платеж, составляющий 200 рублей. В случае покупки комплекта без пополнения счета розничная цена составит 980 рублей. При покупке пользователем аппарата без тарифного плана, ему придется заплатить 1,050 рублей. Гарантийный срок гаджета составляет один год, но для держателей карт МТС срок продлен значительно больше – три года.

Как заявили представители МТС, буквально с октября этого года в продаже должны появиться еще два аппарата, которые будут поддерживать стандарт UMTS (сети сотовой связи третьего поколения, 3G). Сообщается, что разработкой дивайсов займется компания Huawei.

Напомним, главные конкуренты компании МТС, Билайн и Мегафон начали продажи брендированного мобильника еще в конце прошлого года. У Мегафона это бюджетного телефона T261L, а у Билайна - U121, так же разработанные компанией Huawei.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: