Экспансия Marriott

Marriott International в течение двух лет откроет в России 6 новых отелей.

12 октября
-
По словам вице-президента сети Marriott Нила Джонса, особое внимание будет уделяться открытию отелей под активно развивающимся брендом Courtyard, тем более что в планах компании Marriott International в ближайшие 3 года открытие 700 отелей на 120 тысяч номеров по всему миру.

проект отеля Marriott, отели, гостиничный бизнес, Marriott, Экспансия Marriott

«Российский рынок стал чрезвычайно важным для компании Marriott, — говорит господин Джонс. — Гости из России стали все чаще останавливаться в отелях нашей компании».

В Москве гостиничный ритейлер намеревается построить два новых отеля: Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya на 170 номеров и Renaissance Moscow Monarch Center на 350 номеров.  В Северной столице намечено строительство отеля Courtyard на 280 номеров в районе улицы канал Грибоедова. Российские регионы получат три отеля сети: в Краснодаре начнет работу Krasnodar Marriott Hotel, в Казани - отель Courtyard by Marriott на 150 номеров, и в Иркутске - Courtyard на 204 номера.

Напомним, компания Marriott International – одна из лидеров на рынке гостиничных услуг, владеющая 2800 отелями под маркой Marriott, расположенными в США, Азии, Африки, Латинской Америке в более чем 66-ти странах. Кроме отелей бизнес-класса группа владеет 49% акций Ritz-Carlton Hotel Company, а также бренд Renaissance Group.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: