Культурный Four Seasons

Первый российский отель Four Seasons откроется в Петербурге в 2011 году в стенах знаменитого исторического здания.

25 ноября
-
Первый отель знаменитой сети Four Seasons откроется не в Москве, а именно в Петербурге. Такое решение принял менеджмент сети, ссылаясь на оптимистичный экономический климат культурной столицы. Гостиничный комплекс разместится в стенах архитектурного памятника – «Дома со львами» на Исаакиевской площади. Напомним, начиная с 2004 года в данном здании ведется полномасштабная реставрация, которая призвана воссоздать уникальный облик внешних и внутренних пространств.

«Дома со львами», отели, Four Seasons, Санкт-Петербург, Культурный Four Seasons

Данный проект реализует российская девелоперская компаниея «Тристар Инвестмент Холдингс», а финансирование ведется при поддержке банка «Уралсиб». Общий объем инвестиций составит 200 миллионов долларов, 60 из которых будет потрачено на обустройство интерьеров.

Кстати, по решению гостиничного оператора в отеле приняты модельные номера класса Standard и Executive Suite. В данный момент именно в них ведется внутренняя отделка.

эскизы интерьера, отели, Four Seasons, Санкт-Петербург, Культурный Four Seasonsэскизы интерьера, отели, Four Seasons, Санкт-Петербург, Культурный Four Seasonsэскизы интерьера, отели, Four Seasons, Санкт-Петербург, Культурный Four Seasons

Следующий объект сети Four Seasons будет открыт в гостинице «Москва». Он совместит в себе несколько функций: в отеле выделят четыре зоны разного предназначения. Так, там будут апартаменты для постоянного проживания, отельные номера, офисные и торговые помещения.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: