Возвращение Branquinho

Вероник Бранкино выпустит линию мужской обуви.

3 декабря
-
После банкротства бренда Veronique Branquinho и ухода его основательницы в бельгийскую компанию Delvaux, многим казалось, что для реализации таланта Вероник не осталось никаких самостоятельных возможностей. Однако недавно она порадовала нас хорошей новостью – скорым выпуском линии обуви Veronique Branquinho x Camp, совместно с популярной испанской маркой. Причем, для первого сотрудничества дизайнер разработала сразу две коллекции – для лета и для зимы.

fashion-бизнес, Veronique Branquinho, Возвращение Branquinho

Продажи капсульной работы, в основе которой лежат старые добрые лаконичные дерби, начнутся в феврале 2010 на территории США и ряда европейских государств, где представлен бренд Camp – всего около 200 магазинов.

Как утверждает основатель компании Camp Лоренцо Флукса (Lorenzo Fluxá) он и Вероник договорились о возможном сотрудничестве еще до банкротства ее бренда. Это случилось летом 2008, когда дизайнер отдыхала на Мальорке.

«Она была очень восторженна и под большим впечатлением от красот этого острова, - вспоминает синьор Лоренцо. – При первой же встрече я предложил ей поработать с нашим брендом, так как ее дизайнерские взгляды полностью соответствуют нашим представлениям о стиле: строгом, лаконичном и обязательно в качественном исполнении. В результате получилась отличная линия дерби в мягкой гамме с тонкой детализацией».

Весенняя коллекция  включает в себя три модели из кожи и льна. Ожидаемая розничная цена – от 375 до 400 долларов за пару.

Сейчас компания Camp открыта к сотрудничеству и ищет оптовых партнеров. Не исключено, что линия обуви Veronique Branquinho x Camp будет продаваться и в России.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: