Спортивный Armani

Джорджио Армани совместно с Reebok запускает две линии одежды.

20 января
-
Компании Giorgio Armani S.p.A. и Reebok International Ltd. подписали договор о долгосрочном сотрудничестве и создании двух линий одежды для активного отдыха, в которых будут сочетаться спортивная сексуальность и инновационные технологии Reebok с богатым опытом и традициями Armani.

Джорджио Армани, Giorgio Armani, Armani, Reebok, ретейл, fashion-бизнес

Премьера коллекций EA7/Reebok и Emporio Armani/Reebok состоялась в Милане 16 января. Продажи начнутся в июле этого года. Одежда будет доступна в некоторых бутиках Emporio Armani, отдельных магазинах Reebok и в сетях ряда мировых ритейлеров, список которых пока уточняется.

Джорджио Армани, Giorgio Armani, Armani, Reebok, ретейл, fashion-бизнес

«Сегодня спортивная одежда и одежда для активного отдыха становится важной частью наших гардеробов. Мне лишь захотелось показать, что она может быть более стильной, удобной и комфортной, - комментирует сотрудничество Джорджио Армани. – Моя работа с Reebok стала отражением моей философии, кроме того я всегда люблю трудиться с настоящими профессионалами в своей области».

Кроме того, Армани сообщил, что информация о намерении продать свой холдинг группе Loreal ложная. Впрочем, о том, что из дома моды его вынесут только вперед ногами, так как мода – это дело жизни, он говорил и во время визита в Москву, о чем Trendymen.ru уже писал.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: