Фитнес по-австралийски

Equmen начала продажи мужского белья, способствующего сжиганию жиров.

20 апреля
-
Австралийская компания Equmen начала продажи дебютной линии бесшовного нижнего белья – маек, плавок, боксеров и хипсов из высокотехнологичного материала, который способствует сжиганию жира и поддержанию тела в спортивной форме. На разработку технологии, поиски фабрик и маркетинговые исследования ушло более года и около 1,5 миллионов долларов.

разработки, белье, fashion-бизнес, Equmen

Первая линия Equmen адресована мужчинам, ведущим сидячий образ жизни, но выбирающимся пару раз в спортивный зал. То есть, само по себе белье, обладая уникальными свойствами, не способно вернуть телу хорошую форму, зато может значительно ускорить этот процесс при небольших физических нагрузках.

Сегодня продажи идут на территории Австралии, Великобритании, США, Канады, Испании, Южной Африки и Тайваня. В скором времени географию бренда расширят Япония, Новая Зеландия и страны скандинавского региона, а в линии белья появятся и специальные носки.

Первые месяцы продаж уже принесли владельцам бренда 7-миллионную прибыль и позволили с лихвой окупить вложения, сообщает агентство Reuters. В течение этого года они планируют достичь ежегодных объемов на уровне 12 млн долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: