Часовая линия Spyker

Знаменитый голландский автобренд создает коллекцию часов.

20 апреля
-
Голландский автопроизводитель Spyker, который недавно приобрел Saab, решил порадовать поклонников коллекцией часов под собственным брендом. Официальная презентация часовой коллекции состоится в июне этого года в рамках 24-часовой гонки в Ле-Мане.

Spyker, Ле-Ман, авто, часовая индустрия, часы

В данный момент подробной информации о спецификации часовой линии руководство Spyker не раскрывает. Известно лишь, что их разработкой занимаются женевские часовщики из Expressions d'Artistes International. Хронометры будут производиться как в стальном корпусе (приблизительная стоимость 8,000 евро), так и из розового или белого золота (от 20,000 евро). Естественно, что в декоре часов будет использоваться узнаваемый дизайн элементов стиля автомобилей Spyker, например, металлические винтики с приборной панели или кожа с голландских королевских заводов Hulshof на ремешках, которую применяют для обивки сидений.

часовая индустрия, часы, авто, Spyker

Кроме этого, компания планирует выпустить ограниченную серию часов для владельцев Spyker, на которых будет высечен идентификационный номер транспортного средства (VIN).

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: