Дубаи идет в наступление

Группа отелей Jumeirah объявила о создании нового бренда VENU Hotels.

4 мая
-
Строительство отелей будет начато уже в 2010 году, а в данный момент компания ведет переговоры с девелоперами в странах Ближнего Востока, Северной Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы. Новые пятизвездочные отели будут отличаться особым национальным колоритом и возможностью полного погружения в культурную среду каждой страны.

В настоящий момент сеть Jumeirah состоит из 11 отелей класса luxe. В их число входит и знаменитый 7-звездочный Burj Al Arab. По словам представителей компании, финансовый кризис в Дубаи идет на спад и строительство новых отелей не заставит себя долго ждать. Jumeirah планирует расширить сеть своих отелей по всему миру до 30 уже к 2013 году. 10 из них откроются в течение ближайших 18 месяцев в Абу-Даби, Франкфурте, Шанхае и других городах.

Burj Al Arab, Дубай, OAЭ, отели, туристический бизнесBurj Al Arab


Jumeirah Beach Hotel, Дубай, ОАЭ, отели, туристический бизнесJumeirah Beach Hotel


Madinat Jumeirah, Дубай, ОАЭ, отели, туристический бизнесMadinat Jumeirah


Разработка собственного lifestyle бренда призвана повысить популярность группы отелей как среди туристов, так и среди инвесторов. Jumeirah планирует пригласить дизайнеров мирового уровня для создания  фирменного стиля сети VENU Hotels, что привлечет больше внимания и денежных средств новому проекту.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: