Свитер от Playboy

Компания Хью Хеффнера запускает собственную линию одежды.

12 мая
-
Дебютная коллекция, продажи которой начнутся в августе, включает в себя мужские и женские свитеры, кардиганы, футболки, худи и спортивные костюмы, выдержанные в винтажной эстетике. Главным партнером нового проекта выступил крупный британский производитель одежды – Fashion UK.

футболка Playboy Надеемся, что ассортимент одежды от Хеффнера будет интереснее банальной «майки с зайцем».


«Мы заинтригованы сотрудничеством с такой солидной маркой как Fashion UK – известным производителем лицензированной одежды в Великобритании и Европе с многолетним опытом успешной работы!», - заявила в комментарии вице-президент подразделения Playboy Enterprises Адрианна Чинники (Adrianna Chinnici).

Продажа разнообразных лицензий на выпуск под знаком знаменитого зайца в бабочке всевозможных товаров – важная часть антикризисной стратегии издательского холдинга Playboy, который сегодня переживает серьезный спад. Доходы компании за первый квартал этого года снизились на 1 млн долларов, что, впрочем, не так трагично по сравнению с 13,7 млн долларов за аналогичный период 2009. Общая доходность Playboy сократилась на 15 процентов.

Издание одноименного журнала тоже принесло солидные убытки в 1,1 млн, против 3,6 в прошлом году, зато продажи лицензий продолжают радовать и инвесторов и акционеров неплохим ростом – за первый квартал 2010 они подросли на 17 процентов и принесли убыточному предприятию шесть с половиной миллионов долларов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: