Land Rover показал Evoque

В Великобритании прошел предпремьерный показ самого маленького Range Rover.

12 июля
-
Land Rover Range Rover Evoque дополнит модельный ряд бренда, наряду с Range Rover и Range Rover Sport. Основой для него, как и говорилось ранее, стал концепт 2008 года Land Rover LRX. Широкие круги общественности увидят машину этой осенью на автосалоне в Париже.

Range Rover Evoque
Range Rover EvoqueRange Rover Evoque

По технической информации компания Jaguar – Land Rover не выдает ничего, держат интригу до автосалона, но зато сообщается, что новый SUV станет самым маленьким, легким и экологичным (понимаю, что слово вам уже надоело, но машина европейская, ничего не поделаешь) за всю историю Land Rover. Кроме того, впервые за историю марки, появятся версии не только с полным, но и с передним приводом.

Range Rover Evoque

Увидеть в продаже машину можно будет только летом следующего года – похоже, англичане и купившие их индусы спешат, представляя новую модель к юбилею Range Rover, которому в этом году исполняется 40 лет.

Но так или иначе, машина необычная, но тем не менее дух марки Range Rover вроде бы соблюсти удалось. Осталось узнать что в салоне и под капотом – ждем парижского автосалона.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: