Игра в фиолет

В Чите открылся мужской клуб Violet.

16 июля
-
Отечественная глубинка всегда славила не только талантливыми самородками «аля Ломоносов», но и размахом производимого шума на всю матушку Россию. Кто бы мог подумать, что в славном забайкальском городе Чита откроется мужской клуб, который по оформлению и сервису может запросто соперничать с московским «Raем» или «Imperia lounge»? Клуб Violet открылся на месте закрытого казино, и вмещает всего всего... 40 человек.

Клуб Violet, Чита

Проектированием и комплектацией клуба занималась компания ANO Art People Group и ее дочернее предприятие Clubconcept, оказывающее комплекс услуг по открытию ночных клубов. Главный дизайнер проекта - Инесса Костина, всего на 100 кв.м ей удалось разместить – холл, основной зал, где есть сцена для стриптиза, 3 VIP-комнаты, санузел, барную стойку и пульт диджея.

Клуб Violet, Чита

Естественно, концепция заведения - джентельмен-клуб – предполагает соответствующий интерьер. К примеру, потолок имеет несколько уровней, что не только делает помещение просторным, но и придает определенное настроение, а подиум танцовщиц отделан снаружи пластиком, имитирующим кожу, и подсвечен мягкой светодиодной подсветкой. Верхняя часть подиума представляет собой матовое триплексное стекло, подсвеченное изнутри RGB-подсветкой. Стены клуба обиты натуральной кожей, выкрашенной в цвет фиолетовый металлик, по принципу каретной стяжки. На стенах висят большие плазменные панели.

Клуб Violet, ЧитаКлуб Violet, ЧитаКлуб Violet, Чита

В декоре стойки были использованы иллюстрации знаменитого английского художника-графика Обри Винсента Бердслея. Санузлы отделаны итальянская плиткой и мозаикой «Petra Antiqua», которая сделана вручную и отличается не только качеством, но и невероятной ценой. В холе на полу лежат мраморные плиты с протравленным рисунком из сусального серебра, здесь же стоит винный шкаф, который имеет высоту 3 метра и отделан сусальным серебром и черным глянцем. В таком винном шкафу хранится коллекция элитного вина. 

Меню клуба соответствует обстановке. Все продукты для клуба привозят самолетами из Москвы, а для ценителей алкоголя – шотландский виски Johnnie Walker King George V – смесь 16 сортов виски, некоторые из которых уже не производятся, шампанское Louis Roederer Cristal с северо-востока Франции, города Реймс провинции Шампань и дорогие вина со всего мира. Средний чек составляет 3,000 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: