Гостиничная распродажа

Expedia запускает программу «Unpublished Hotel Rates».

29 октября
-
Лидирующая на мировом рынке туристическая интернет-компания Expedia объявила о начале действия программы «Unpublished rates», которая предоставляет клиентам Expedia возможность забронировать номера по минимальным ценам, которые отели предоставляют в случае, если номера до определенного времени не были проданы по своей стандартной стоимости.

Отель The Standard, Нью-Йорк

В октябре этого года туристический гигант объявил о своем намерении включить порядка 25,000 отелей по всему миру в участие в программе, благодаря которой стоимость номера в отеле может снизиться до 50%.

Учитывая тот факт, что в первой половине 2010 года почти половина из представленного списка отелей располагала большим количеством пустующих номеров, то бонусная программа обещает принести пользу не только путешественникам, но и самим отелям.

Представитель компании Expedia Тим Макдональд (Tim MacDonald) объясняет, что участие в программе является для туристов выгодной сделкой, поскольку, затрачивая стандартную сумму на бронирование отеля, они получают более выгодные и комфортные предложения.

Unpublished Hotel Rates, Expedia.com

К существенным минусам программы можно отнести абсолютную непрозрачность сделки, что означает, что клиент узнает детали своего бронирования только после оплаты. Стоит отметить, что схожие бонусные программы компаний-конкурентов Travelocity и Priceline придерживаются тех же правил.

Несмотря на то, что Expedia утверждает, что пользуется услугами только проверенных отелей и известных брендов, на некоторых туристических форумах уже появились сообщения о том, что это не совсем так. Кроме того, неприятным моментом является и тот факт, что после оплаты бронирования сделку невозможно скорректировать или отменить.

Для минимизации рисков опытные путешественники советуют связываться с самим отелем и проверять, действуют ли на данный момент какие-либо дисконтные или бонусные программы, поскольку на интернет сайтах вы можете найти большинство предложений, но не обязательно лучшие из них.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: