Золотое тату

Компания Precious Skin вывела на рынок Дубаи новый вид временных татуировок из чистого золота.

18 ноября
-
Новый вид татуировок предназначен для состоятельной публики ОАЭ. Временные татуировки из тончайших листов чистого золота и платины уже стали хитом. У компании Precious Skin два офиса в Дубаи, один из которых расположен в роскошном отеле Burj Al Arab.

Татуировки из золота от Precious Skin
Материал для татуировки из золота от Precious Skin

Золотые татуировки держатся на коже около недели, но отбоя от желающих уже нет. Арно Фламбо, управляющий директор компании, называет новый вид тату «революцией в боди-арте».

Уникальную технологию изобрели в Японии, но страны арабского мира быстро отреагировали на нововведение, поскольку традиция украшать тело временными татуировками для свадеб и других специальных событий имеет долгую историю в ОАЭ. Ранее самым популярным материалом для этого являлась простая хна и стразы.

Самое маленькое золотое изображение на теле оценивается всего в 50 долларов, но цена специальных рисунков может достигать 5,500 долларов. При этом, данный вид услуги несет в себе четкое социальное позиционирование  компания Precious Skin считает, что такую роскошь должны позволять себе только известные и уважаемые семьи.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: